Perfíl de la programación de las radios católicas de San Salvador - Rivas Molina, Verónica Lizet; Franco Salguero, German Mauricio; Hernández Martínez, Juan Coronado; Mejia, Moisés Guillermo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2005)
La presente investigación se denomina “El Perfil de la Programación de las Radios Católicas de San Salvador”, la cual se desarrolló para optar al grado de Licenciatura en Periodismo. Es importante recalcar que el estudio en general de los Medios de Comunicación religiosos ha sido casi nulo por los diferentes grupos de investigadores de las universidades del país. Con la selección de este tema se buscó ahondar sobre el perfil de la programación que poseen los Medios Religiosos de carácter católico ubicado en San Salvador, con el objetivo de iniciar estudios relacionados a estos medios. Como bien el fenómeno de los Medios de Comunicación Religiosos ha tomado auge en nuestra sociedad en los últimos años, es por ello que se hace necesario el inicio de investigaciones relacionadas a estos medios, ya que a partir de estos elementos los Medios de Comunicación Religiosos están sujetos al igual que los Medios Comerciales a estar a la vanguardia con su funcionamiento y tecnología para complacer a su audiencia y brindarle las necesidades que ésta tenga.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador
Keywords: Radiodifusión -- Programas; Radio en la religión; Radios católicas -- El Salvador