La Corte Penal Internacional (El Estatuto de Roma), mecanismo universal contra la impunidad - Lemus Ramirez, Jessica Nathaly (Universidad de El Salvador, 2010)
Antecedentes históricos de la corte penal internacional -- Corte Penal Internacional -- La Impunidad.