La Corte Penal Internacional (El Estatuto de Roma), mecanismo universal contra la impunidad - Lemus Ramirez, Jessica Nathaly; Melara Soriano, Francisco Jesús; Ortíz, David Otoniel; Vaquerano Gutierrez, Nelson Armando (San Salvador , El Salvador : Universidad de El Salvador, 2010)
Antecedentes históricos de la corte penal internacional -- Corte Penal Internacional -- La Impunidad.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador , 2010