Incidencia del marco legal en la vigencia del derecho humano a la vivienda - Rivera García, Roxana Dolores (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica y desarrollo histórico a la Vivienda en El Salvador -- El derecho a la vivienda -- Conceptos relacionados a la Vivienda -- Marco legal Regulatorio del Derecho a la Vivienda Nacional e Internacional.