Diseño de un modelo alternativo de administración financiera para las cooperativas integradas al proyecto San Carlos Lempa en el departamento de San Vicente - De Leon Avalos, Gilberto; Erazo Arriaza, Daniel; López Villalobos, José Aramis (San Salvador : U.E.S, 1995)
Organización administrativa para el modelo financiero --dirección financiera del modelo propuesto -- el control interno de un sistema financiero -- procedimiento sobre el tramite y aprobación y crédito.
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas) --Universidad de El Salvador, San Salvador, 1995.
Keywords: COOPERATIVAS INTEGRADAS