Uso y aplicaciones de Internet en la Prensa Salvadoreña : La Prensa Gráfica, El Diario de Hoy, Tele Dos de Telecorporación Salvadoreña y Hechos de Canal 12 - Alvarez Cornejo, Erick; Cruz Moreno, Antonieta Guadalupe; Perdomo Constanza, Marco Antonio; Araujo Funes, Alberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2001)
Ilustrar de forma concisa y detallada los antecedentes, usos y aplicaciones de la Internet en la Prensa Salvadoreña fue el propósito de esta investigación. Este esfuerzo investigativo recoge los antecedentes históricos sobre el origen y evolución de Internet a nivel mundial, su llegada a El Salvador, así como los usos y aplicaciones de esta moderna herramienta en la Prensa Salvadoreña. De forma desglosada se presenta la determinación del objeto de estudio y los objetivos generales y específicos que justifican la investigación; así como los elementos y técnicas que constituyen el corpus de análisis.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, Salvador, 2001
Bibliografía : h. 87-89
Keywords: Internet (Red de computadoras); La prensa Gráfica; El Diario de Hoy; TeleDos, TCS Noticias; Hechos, Canal 12