Aplicación de un programa reeducativo para disminuir las inadecuadas relaciones interpersonales en los entrenadores y atletas masculinos y femeninos pertenecientes a la selección mayor de la Federación Salvadoreña de Voleibol de sala de la Ciudad de San Salvador / por Mayra Evelin Bonilla, Zulma Gertrudis Romero Méndez y Elsie Noemy Sánchez Pineda ; docente director Juan José Rivas - Bonilla, Mayra Evelin; Romero Méndez, Zulma Gertrudis; Sánchez Pineda, Elsie Noemy; Rivas, Juan José; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002)
El objetivo de dicho estudio consistió en elaborar y aplicar un programa reeducativo en base a las necesidades que se presentaron en la Federación de Voleibol de Sala, dándose así pautas para orientar el trabajo de dichos atletas en relación a su preparación deportiva ante los diferentes eventos competitivos de su nivel para la mejora de resultados deportivos.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2002
Bibliografía : h 80-82
Keywords: Relaciones interpersonales; Voleibol