Tipo de cobertura institucional y nivel de imagen de las producciones periodísticas impresas y mecanismos de enlace y distribución de las unidades de prensa del Ministerio de Seguridad Pública y Justicia y Corte Suprema de Justicia en La Prensa Gráfica, El Diario de Hoy y Co Latino - Berríos Ortíz, Sara Salmaí; Romero Márquez, Vilma Elsy; Medina Moreno, Alfredo; Grande, Julio César (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2001)
El presente trabajo de investigación, pretende analizar y evaluar el desempeño periodístico en esas unidades, conocer la efectividad en cuanto a su acercamiento a los medios de comunicación, y por consiguiente, valorar la situación actual de la imagen de estas instituciones en el público
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2001
Bibliografía : h.153-155