Incidencia del crédito otorgado por el sistema bancario a las cooperativas del sector reformado productoras de melon de exportación en El Salvador - Deras Corado, Esmeralda (U.E.S, 1992)
Generalidades sobre el sistema bancario, el crédito y el sector agrícola -- situación actual del crédito otorgado por el sistema bancario a las cooperativas del sector reformado productores de melon -- análisis para la administración del crédito.