Efectos del anestésico local con vasoconstrictor en los valores de signos vitales de pacientes sometidos a cirugía de la cavidad bucal en la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Realegeño Santos, Joseph Steve; Meléndez, Salvador Eladio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Especializado
Tesis (Doctor en Cirugía Dental) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009
Especializado
Keywords: Cirugía Bucal; Vasoconstrictores; Anestésicos Locales