Diseño del libro : construcción de la página - Trémoli, Rubén Adrián
El objetivo de este libro es transmitir información a los alumnos de la carrera de Diseño Gráfico sobre el Diseño de libros. Un poco de historia, sobre los cánones y las tradiciones que hacen a la cultura del libro. Comunicar los principios del diseño de libros no significa que debamos sujetarnos a ellos, sino más bien para comprender cómo se diseñan y producen hoy las páginas impresas. Este trabajo es el resultado de una investigación y del desarrollo de la enseñanza y aprendizaje realizado en calidad del autor docente del Diseño Editorial, a fin de poner a disposición de aquellos alumnos con espíritu inquieto que permanentemente buscan el crecimiento profesional.