Eficacia de la política criminal adoptada para el delito tráfico ilegal de personas en el contexto de la realidad social salvadoreña - Barahona Cabrera, Lidia Susana (Universidad de El Salvador, 2009)
Fundamento teórico de la política criminal -- Tráfico ilegal de personas y su normativa jurídica aplicable -- Política criminal adoptada para el delito tráfico ilegal de personas en El Salvador.