Eficacia de la política criminal adoptada para el delito tráfico ilegal de personas en el contexto de la realidad social salvadoreña - Barahona Cabrera, Lidia Susana; Martínez Dorarea, Saúl Alexander; Posrtillo Vaquedano, Oscar Javier (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Fundamento teórico de la política criminal -- Tráfico ilegal de personas y su normativa jurídica aplicable -- Política criminal adoptada para el delito tráfico ilegal de personas en El Salvador.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009.