Cómo Escribir Bien 4 : curso superior de ortografía - Serrano de López, Rosa Victoria (Colección Textos)
Este texto esta ceñido a las normas clasicas de la gramatica, como teoria normativa del idioma; sin embargo se ha preferido, en la parte fatica, recurrir a la expresion oral o escrita del salvadoreño. El castellano salvadoreño debe construir una preocupación para los estudiosos, a fin de conservar los aportes que el pueblo hace y cuando es necesario, corrigir y mejorar. El texto "como escribir bien 4" pretende ser, en parte, un laboratorio del decir alvadoreño. estudiar como se dice y saber como decir