Evaluación de botiquines de medicamentos y propuesta de un modelo según especialidad y unidad de apoyo de un hospital año 1991 - Bermudez Santos, Ana Matilde (Universidad de El Salvador, 1994)
Propuesta de los procedimientos para el establecimiento, normas para su almacenamiento, revisión y reposición, modelo del listado de los botiquines de medicamentos