Evaluación de botiquines de medicamentos y propuesta de un modelo según especialidad y unidad de apoyo de un hospital año 1991 - Bermudez Santos, Ana Matilde; Manzano Martínez, Rosa Nelly; Ruano Pascual, Rocío; Calderón de Galdámez, Patricia; Galdámez, Reyna Maribel (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1994)
Propuesta de los procedimientos para el establecimiento, normas para su almacenamiento, revisión y reposición, modelo del listado de los botiquines de medicamentos
Incluye Anexos, Glosario, Bibliografia.
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador,1994
Keywords: BOTIQUINES; MEDICAMENTOS