Evaluación de los servicios crediticios ofrecidos a los micro y pequeños comerciantes ubicados en los mercados del àrea metropolitana de San Salvador - Dueñas Ardon, Romeo. (U.E.S, 1998)
Aspectos generales sobre la micro y pequeña empresa y sus fuentes de financiamiento -- diagnóstico y evaluación de los servicios crediticios ofrecidos a los micro y pequeños comerciantes ubicados en los mercados del area metropolitana de San Salvador.