Evaluación de los servicios crediticios ofrecidos a los micro y pequeños comerciantes ubicados en los mercados del àrea metropolitana de San Salvador - Dueñas Ardon, Romeo; Pablo Flores, Mauricio Alfredo; Rauda Henríquez, Benjamin Alonso (San Salvador : U.E.S, 1998)
Aspectos generales sobre la micro y pequeña empresa y sus fuentes de financiamiento -- diagnóstico y evaluación de los servicios crediticios ofrecidos a los micro y pequeños comerciantes ubicados en los mercados del area metropolitana de San Salvador.
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1998.
Keywords: Servicios Crediticios; Micros y Pequeños Comerciantes