La Prescripción extintiva en el derecho civil salvadoreño - Henríquez Mejía, Héctor Hugo (Universidad de El Salvador, 2007)
La prescripción en general -- la prescripción en nuestro derecho positivo -- Diferencias existentes entre la prescripción adquisitiva y la prescripción extinta -- La prescripción extintiva -- Prescripción extintiva del derecho de hipoteca en el derecho civil salvadoreño.