Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde - Yúdice López, Reynaldo Ernesto; Lozano Zelidón, José Raúl; Rosales Martínez, José Gabriel (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1994)
Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.
Tesis (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad de El Salvador