La influencia de la educación física en la prevención de maras estudiantiles en alumnos/as de tercer ciclo, turno matutino, del Centro Escolar Cantón Potrerillos, distrito 0647, Municipio de Santo Tomás, Departamento de San Salvador, año 2003 - Burgos Torres, Lilian Estela (Universidad de El Salvador, 2003)
El presente trabajo ha sido elaborado, con la finalidad de describir los componentes que esté contiene para una mejor comprensión del mismo, así como también las actividades que se realizaron durante la ejecución del trabajo de investigación, en el Centro Escolar Cantón Potrerillos, el cual pertenece al municipio de Santo Tomas, Departamento de San Salvador.