La investigación-acción en educación - Elliott, John M; Manzano, Pablo; Pérez Gómez, Ángel I. (Madrid : Morata, 1990)
La investigacion -accion. Su proyección práctica -- La investigación y el desarrollo profesional de los profesores -- Reforma del curriculum e investigación educativa
Incluye bibliografía
Keywords: Formación profesional de Maestros; Investigación acción; Investigación educativa