El analfabetismo funcional : un nuevo punto de partida - Arrien, Juan B. (Biblioteca de educación de adultos, 1990)
Hacia una conceptualización -- Caracterización del analfabetismo funcional -- Impacto del analfabetismo funcional -- De cara al futuro -- El analfabetismo funcional en Iberoamerica y España -- Caracterización del problema del analfabetismo funcional -- Analfabetismo funcional y necesidades básicas...