El analfabetismo funcional : un nuevo punto de partida - Arrien, Juan B.; Londoño, L.O. (Madrid : Popular, 1990)
Hacia una conceptualización -- Caracterización del analfabetismo funcional -- Impacto del analfabetismo funcional -- De cara al futuro -- El analfabetismo funcional en Iberoamerica y España -- Caracterización del problema del analfabetismo funcional -- Analfabetismo funcional y necesidades básicas...
El analfabetismo funcional tiene una importancia creciente en paises en vias de desarrollo, aunque se trate de contextos políticos, sociales y economicos diferentes.
Incluye anexos
General
Keywords: Analfabetismo funcional -- Educación