Determinación de la curva de calibración en la demanda bioquímica de oxígeno por el método de la azida sódica modificada - Jaime Godoy, María Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2008)
Martco teórico: Generalidades del agua, Aguas residuales, Clasificación de contaminantes de las aguas residuales, Características de importancia en aguas residuales, Demanda bioquímica de oxígeno (DBO- 5 días), Oxígeno disuelto.--Parte experimental