La universidad para el cambio social - Mayorga Quirós, Román (San Salvador, El Salvador : UCA, 1976)
La universidad que se vislumbra-- Reseña histórica de la UCA-- El contexto social binomial-- La investigación en la UCA-- La docencia en la UCA-- La proyección social de la UCA.
Colección dirigida por Guillermo Manuel Ungo.
Audiencia general.
Keywords: Educación superior -- El Salvador