Timumachtigan nahuat = Aprendamos náhuat : cartilla de alfabetización - Sánchez, Andrés Refugio (Asiciación Nacional Indígena Salvadoreña, 1990)
El valor de este trabajo para las naciones indígenas nahuas, lencas y mayas, y para quien sienta la necesidad de conocer nuestra lengua primitiva, se podrá potenciar a mediano plazo; ya que se ha logrado rescatar parte de la lengua materna de nuestros antepasados. Esta cartilla será una guía para que las naciones indígenas, revivan y den nuevos bríos a la cultura que nos heredaron nuestros antepasados.