La lengua salvadoreña - Geoffroy Rivas, Pedro, 1908 - 1979 (Coleccion Quinto Centenario ;, 1987)
Orígenes -- Evolución -- El Español en América -- Las zonas marginales -- La lengua Nahuat -- Nahuatización del Español -- Cambios semánticos -- Palabras comodines -- Acentuación -- LEXICON (A -- z).