La lengua salvadoreña - Geoffroy Rivas, Pedro, 1908 - 1979 (San Salvador, El Salvador : Ministerio de Cultura y Comunicaciones, 1987)
Orígenes -- Evolución -- El Español en América -- Las zonas marginales -- La lengua Nahuat -- Nahuatización del Español -- Cambios semánticos -- Palabras comodines -- Acentuación -- LEXICON (A -- z).
Incluye foto y datos biográficos del autor -- índice -- nota editorial.
Audiencia general.
Keywords: Salvadoreñismos; Lexicografía; lenguas nativas; Español - lenguas