Diccionarios de sinónimos, antónimos e ideas afines - Alboukrek, Aarón; Fuentes S. , Gloria (México, Distrito Federal : Ediciones Larousse, 2000)
110 000 sinónimos -- 18 000 antónimos -- 36 000 entradas y acepciones -- Regionalismos de América Latina.
Incluye prólogo -- Abreviaturas -- Guía del usuario.
Audiencia general.
Keywords: Español -- diccionarios; Español -- sinónimos y antónimos