Iglesias Coloniales en El Salvador - Yanes Díaz, Gonzálo
El documento contiene la mayoría de iglesias coloniales construidas en El Salvador desde la época colonial. Contiene además de la fotografía un croquis de la iglesia y la ubicación geográfica de ésta y un plano isométrico de la construcción.