Iglesias Coloniales en El Salvador - Yanes Díaz, Gonzálo (San Salvador, El Salvador : Editorial Universitaria, Universidad de El Salvador, 1970)
El documento contiene la mayoría de iglesias coloniales construidas en El Salvador desde la época colonial. Contiene además de la fotografía un croquis de la iglesia y la ubicación geográfica de ésta y un plano isométrico de la construcción.
Órdenes monásticas de los siglos XVI y XVII en la Nueva España, Capitanía General de Guatemala y Provincia de San Salvador -- Tendencias arquitectónicas en los edificios religiosos de El Salvador durante el período de la colonia -- El Barroco y la arquitectura colonial de El Salvador.
Obra deteriorada -- Incluye hojas plegables -- Datos biográficos del autor -- Quínce hojas plegables -- Dedicatoria -- Agradecimientos -- Introducción.
Bibliografía : páginas 43-45.
Audiencia general.
Keywords: Iglesias -- El Salvador; Arquitectura colonial -- El Salvador