Amo mi soledad - Masis, César Ulises, 1925- (Editorial Rasacolor, 1990)
Amo mi soledad, poemario que consta de una recopilación de sus últimos sonetos y otros de épocas pasadas, donde se manifiesta su gran habilidad para componerlos, cosa que muy pocos han logrado alcanzar, dado que el soneto es una forma de difícil elaboración. César Ulises Masís hace una fusión de su peculiar estilo con la realidad social.