Amo mi soledad - Masis, César Ulises, 1925- (San Salvador, El Salvador : Editorial Rasacolor, 1990)
Amo mi soledad, poemario que consta de una recopilación de sus últimos sonetos y otros de épocas pasadas, donde se manifiesta su gran habilidad para componerlos, cosa que muy pocos han logrado alcanzar, dado que el soneto es una forma de difícil elaboración. César Ulises Masís hace una fusión de su peculiar estilo con la realidad social.
Cumpleaños -- Caprichos del destino -- A la orilla del mar -- Madre afín -- Vive cada día -- Sueños de paz -- Cantos de paz en navidad -- Oración por los niños en navidad -- Navidad, sueño de niños -- A la Ciudad de Berlín, por el homenaje que me hizo en diciembre de 1988 -- A la Ciudad de Berlín -- Búsqueda -- No sabe nada el tierno -- Insoportable tirano -- Amo mi soledad -- El tiempo -- El ciego cantor en el bus -- Buen vecino -- A mi hija María Cristina -- Soneto del deseo manso -- Soneto del deseo inocente -- Anteayer, ayer y hoy -- Soneto del deseo ajeno -- Soneto del deseo puro -- Soneto del deseo sometido -- Temor de mirar el parto -- Insomnio -- La paz por el amor -- Primer amor -- A una estudiante en su graduación -- Voz interna -- Dios interno -- Un hombre nuevo tras la luz en sombras -- El más sublime verso -- Fresco fluido de vida -- Enamorado estoy de ti -- Amanece un nuevo día -- Job del 86 -- El beso negado -- Los juegos del infinito -- El supersónico -- Colonia Harrison -- El lenguaje -- Camino perdido -- El regalo -- Cuando el sueño esconde su reposo -- Tú solo no puedes, compañero.
Incluye presentación -- Foto y datos biográficos del autor.
Audiencia general.
Keywords: Poesía salvadoreña