Desafios de personas con VIH en el ámbito laboral privado inductrial, zona metropolitana (San Salvador, 2010) - Aguilar Argueta, Silvia Liset; De la Cruz Martínez, Guadalupe del Carmen; Flores Escobar, Ana Ivon; María del Carmen Escobar Cornejo; Henríquez Chacón, Alirio Wilfredo (San Salvador, El Salvador : [publicador no identificado], 2011)
El presente Informe Final de investigación, fue elaborado por estudiantes egresadas como un requerimiento del “Reglamento General de Proceso de Graduación de la Universidad de El Salvador”, de la Facultad de Ciencias y Humanidades, Escuela de Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales”, para optar al grado de Licenciadas en Trabajo Social. Donde se abordó la temática siguiente: DESAFÍOS DE PERSONAS CON VIH EN EL ÁMBITO LABORAL PRIVADO INDUSTRIAL, ZONA METROPLITANA (San Salvador, 2010). La finalidad de la investigación realizada es cumplir uno de los requisitos del Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El salvador, Para Optar al Título de Licenciadas en Trabajo Social. Así mismo abordad el estudio desde el enfoque de Trabajo social como una problemática que afecta a las familias Salvadoreñas. Es por ello que es importante profundizar en la temática ya que esta es vivida por un grupo de personas vulnerables por la enfermedad, que afectan su integridad física y moral y se extiende a otros campos de mayor interacción, entre los que tenemos a su grupo familiar, amigos, grupos religiosos, el entorno comunitario y finalizando con la afección en el ámbito laboral.
Incluye anexos.
Tesis de Informe final de investigación para optar al grado de -- (Licenciado en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011.
Referencias bibliográficas : hojas 145-147
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital.
Keywords: SIDA -- Aspectos sociales; VIH; Ambiente laboral