Uso de la tecnología celular por el alumnado y su influencia en el aprendizaje activo dentro del salón de clases - Sorto García, Dayana Liseth; Vega Deleón, Sindi América; Ventura Gámez, Ivania Esmeralda; Mendoza Noyola, Renato Arturo; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La investigación trata sobre el uso de la tecnología celular por el alumnado y su influencia en el aprendizaje activo dentro del salón de clases, lo cual es de suma importancia conocer ya que se pueden presentar varias dificultades en el aprendizaje de los alumnos/as a causa del uso que se le da al teléfono celular.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hojas 113-115
Audiencia general.
Keywords: Aprendizaje; Teléfono celular -- Influencia; Tecnología educativa