Perfil en el aire - Trigueros de León, Ricardo (Biblioteca de Literatura Salvadoreña ;, 1997)
Este libro es una selección de las devociones literarias de Ricardo Trigueros de León. Encontraremos en estas páginas, mayoritariamente, a escritores qeu escribían, junto a pintores que pintaban en español.