Importancia del trabajo de tesis como instrumento de graduación del contador público en la Universidad de El Salvador - Morataya Penado, Miguel Ángel; Gómez Rivera, Patricia Elizabeth; Segovia Marroquín, Delmy Aracely (San Salvador : UES, 1994)
Diagnóstico sobre las opiniones de los sectores vinculados a la formación y ejercicio de la contaduría pública en El Salvador.
Tesis (Licenciatura en Contaduría Pública) --Universidad de El Salvador, San Salvador, 1994.
Breves antecedentes históricos de la educación superior en El Salvador.
Keywords: Proyectos fin de carrera; TRABAJO DE TESIS DE GRADUACION