¿Qué es el clasicismo? - Peyre, Henry (Brevarios del Fondo de Cultura Económica ;, 1953)
La palabra del clasicismo -- La época clásica -- Los rasgos fundamentales del clasicismo francés -- El ideal artístico del clasicismo -- El clasicismo y las bellas artes El clasicismo francés y el extranjero -- Clasicismo y neoclasicismo