¿Qué es el clasicismo? - Peyre, Henry; Peyre, Henry; Calvo, Julian (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1953)
La palabra del clasicismo -- La época clásica -- Los rasgos fundamentales del clasicismo francés -- El ideal artístico del clasicismo -- El clasicismo y las bellas artes El clasicismo francés y el extranjero -- Clasicismo y neoclasicismo
audiencia general
Keywords: Clacicismo -- Historia -- Francia; Literatura francesa -- Historia y crítica -- Siglo xvii