Gestión de procesos asistenciales : aplicación práctica - Cortés Martínez, Carmen; J. L., Temes Montes (Madrid, España : McGraw-Hill Interamericana, 2006)
Manual que trata la optimación de los servicios sanitarios, aproximándose a las necesidades de los usuarios del sistema, y de los profesionales que desarrollan su labor dentro del mismo. Explica la gestión por procesos en el sistema sanitario, cómo coordinar los recursos globales del sistema y ponerlos al servicio del cliente para garantizarle una atención sanitaria integral, continua y personalizada a través de servicios eficientes y de calidad. Propone un abordaje global de los procesos, desde su comienzo en la asistencia primaria, a su paso por la asistencia especializada, si procede, y hasta su conclusión. Describe la manera de implantar este tipo de gestión, acompañando a la teoría casos de aplicación práctica.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Administración sanitaria; Servicios de salud (Administración); Calidad asistencial