Vulneravilidad de las familias viviendo a la orilla del Rio Acelhuate, Comunidad Granjero 2 (San Salvador -2009-2010) - Pineda Leiva, Lucila
Este trabajo pretende dar a conocer la problemática de vulnerabilidad que viven las familias situadas en los Asentamientos Populares Urbanos identificados como zonas de alto riesgo ya sea por inundación y derrumbe. Así mismo tiene como objetivo identificar los factores que inciden en la continuidad de la problemática y de las alternativas de solución que exponen los representantes institucionales que están afines con la temática investigada. De igual forma se presenta las necesidades de la población y solicitan la solución debido al peligro en que se encuentran expuestos.