Teoría general del estado / Eduardo Andrade Sánchez - Andrade Sánchez, Eduardo (México D. F : Harla, 1987)
Los orígenes del estado -- Los estados antiguos -- El estado durante la edad media -- El estado nacional y la formación del sistema de estados -- El estado capitalista desarrollado -- El estado capitalista subdesarrollado -- El estado socialista -- La soberanía y su dimensión contemporánea
Keywords: ESTADO,TEORIA DEL; ESTADO-HISTORIA