Análisis comparativo de las condiciones socioeconómicas y psicosociales de estudiantes de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador, 2009 - Córdova Baires, Edith Dinora; Godoy Martínez, Odín Roberto; Morán Evangelista, Ada Ruth; Paz Narváez, Rafael Mauricio; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador Universidad de El Salvador, 2010)
El presente informe final, elaborado por estudiantes egresados/as, como uno de los requisitos del “Reglamento general de procesos de graduación de la Universidad de El Salvador”, para optar al grado de Licenciados en Trabajo Social; con la investigación realizada en la Facultad de Ciencias y Humanidades, asesorada en la Escuela de Ciencias Sociales “Lic. Gerardo Iraheta Rosales” durante los ciclo I y II– 2009. La investigación se denomina ANÁLISIS COMPARATIVO DE LAS CONDICIONES SOCIOECONÓMICAS Y PSICOSOCIALES DE ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS Y HUMANIDADES DE LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR, (San Salvador, 2009). La cual fue realizada con el propósito de analizar cómo las condiciones psicosociales y socioeconómicas influyen en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencias y Humanidades.
Anexos
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2010
Bibliografía : h. 101
La tesis está en formato digital
Keywords: Estudiantes universitarios -- Aspectos socioeconómicos -- El Salvador; Rendimiento académico -- Estadísticas