Contabilidad intermedia - Romero López, Álvaro Javier
Valuación y presentación de la información financiera -- Conceptos de valuación -- Efectivo. Boletín C-1 -- Instrumentos financieros Boletín C-2 -- Cuentas por cobrar. Boletin C-3 -- Inventarios. Boletin C-4 -- Pagos anticipados. Boletin C-5 -- Inmueblew, maquinaria y equipo. Boletin C-6 -- Intangibles -- Pasivos, provisiones, activos y pasivos contingentes y compromisos. Boletin C-9.