Prueba pericial : régimen legal - peritos y consultores - honorarios legislación y jurispudencia profesionales, pericia arbitral. - Witthaus, Rodolfo E. (Edit. Universidad, 1994)
Generalidades. El perito y consultor técnico. Ofrecimiento y designación de los peritos. Producción de la prueba. Honorarios legislación. Jurisprudencia. Cuerpo técnico y periciales. Organización de la asesoria pericial en la provincia de Buenos Aires. Incumbencia profesionales de los peritos. Pericia Arbitral.