¿Cómo hablan los niños? : el desarrollo del componente fonológico en el lenguaje infantil - Fernández López, Isabel (Instrumenta Bibliológica)
El presente trabajo es un estudio de la evolución del subsistema consonántico en niños castellanohablantes de Galicia. Inscrito en el marco de una concepción de la fonología que cabe calificar, a grandes rasgos, de funcionalista, ¿Cómo hablan los niños? aspira a captar la atención de lingüistas, psicólogos, logopedas, y cualesquiera otros estudiosos y profesionales con interés por el fenómeno de la adquisición del lenguaje. En su confección se han utilizado producciones espontáneas que proceden del Corpus “Koiné”.