El Currículo de la Licenciatura en Ciencias de la Educación (plan 1998 de la UES) y su competencia con la demanda sociocultural y laboral actual de la sociedad salvadoreña - Flores Díaz, Glenda Concepción; Navidad Díaz, Ana Rosibel; Revelo Rubio, Glenda Guadalupe; Tesche Padilla, Natividad de las Mercedes; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2008)
El propósito de principal del estudio es verificar en que medida corresponde el currículo de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con a la demanda socio-cultural y laboral que los alumnos de la Licenciatura en Ciencia de la Educación se enfrentan al momento involucrarse a dichos ámbito. También dejar una propuesta de alternativa de viabilidad del currículo que pueda ser implementado en la Licenciatura en Ciencias de la Educación.
Incluye anexos -- La tesis está en formato digital
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2008.
Bibliografía : h. 238-240
Audiencia general
Keywords: Universidad de El Salvador - -- Facultad de Ciencias y Humanidades -- Planes de estudio; Currículo