Declaratoria judicial de unión no matrimonial como mecanismo jurídico para hacer valer los derechos conferidos en el Código de Familia y en otras leyes, periodo 2008 - Alvarado Garcia, Ana Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de las uniones no matrimoniales -- Análisis jurídico de los derechos personales, familiares y sociales de la normativa familiar integrados en la normativa previsional y el alcance de protección que brinda a un grupo familiar basados en unión no matrimonial.