Claves jurídicas de la integración : En los sistemas del mercosur y la Unión Europea - Arbuet-Vignali, Heber (Buenos Aires : Rubinzal-Culzoni Editores, 2004)
I. El marco histórico y sociológico de la integración -- II. El marco político de la integración -- III. La incidencia de la economía en la integración -- IV. Los conceptos básicos -- V. El marco jurídico de la integración -- VI. Concepto y caracteres del derecho internacional público y del derecho comunitario -- VII. El fundamento de estos sistemas -- VIII. Los sujetos en los sistemas de coordinación y mixtos -- IX. Las organizaciones internacionales como instrumentos de la integración -- X. Las fuentes en los sistemas jurídicos de la integración
Contiene índice sumario
bibliografía p.715-733
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL PUBLICO; DERECHO DE INTEGRACION; MERCOSUR